Photo-Photo Google Street View (Maps) paling unik, Lucu, Kebangeten Hingga Horor



Google Street View merupakan salah satu layanan yang dimiliki perusahaan besar Google. Fitur  ini terdapat dalam Google Maps.


Dengan Street View, sobat dapat menambah wawasan. Karena bisa melihat bangunan terkenal dunia, lihat keajaiban alam, juga dapat masuk ke dalam tempat-tempat seperti Museum, arena, restoran, atau bisnis kecil

Gambar pemandangan yang dihasilkan adalah foto panorama 360 derajat yang diambil sejajar dengan ketinggian mata manusia.

Manfaat Google Street View?

Beberapa  manfaat yang bisa didapat dari Google Street View, yaitu :
  • Bisa Menjadi media riset  yang mau berlibur ke Indonesia bahkan Luar Negri.
  • Dapat juga dijadikan sebagai sebagai brosur digital dalam perjalanan wisata.
  • Sebagai Penunjang berbagai aktivitas kita dalam mencari informasi bahkan untuk bisnis sekalipun.
  • Menghemat waktu dan memberikan gambaran informasi lebih cepat untuk suatu daerah/lokasi.
  • Sebagai penunjuk arah dan lokasi bagi para pengunjung di suatu daerah tertentu.
  • Memberikan gambaran nyata untuk suatu lokasi tertentu.
Berikut Photo yang diambil Google Street View dengan Hasil Unik diluar dugaan.

1. Pengendara sepeda motor yang terjatuh tepat didepan kamera


2. Masih sama, Pengendara motor terjatuh, tapi yang kedua terlihat menyakitkan


3. si bocah lagi ngapain yah.. Kasian

4. Kalau yang ini, Mereka berdua sedang menikmati alam bebas dengan cuaca Cerah

5. Merinding lihatnya. Penampakan di pojok

6. Katanya sih mumpung ada mobil google, Bikin Prank. Tapi entahlah

7. Sedang main petak umpet

8. Kecelakan Mobil , Semoga dibantu Google yang ngamera

9. Burung , Pengambilan yang tepat

10. Kecelakan Sepeda dengan sepeda atau sepeda yang lagi nolong

11. Mumpung nih. Bikin yang aneh, Masa pakai baju penyelam tapi di jalanan

12. Aduuuhh... Apaan nih nyangkut

13. tu bocah mau ngapain. mungkin mau ambil layang-layang yang nyangkut

14. saking serius lihat mobil Google. eh,, Malah nyungsep

15.  Wah.... Kalau ini mah tidak patut,, Hemmmm Akrab Banget, Positif aja!

16. Uvo dengan bentuk Kupu-kupu.. 

 17.  ntu lagi ngapain didalam mobil..


18. Kebetulan saja...

19. Sudahlah ,,sampai sini saja,, HOROR!

Berlangganan via Email