Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kumpulan Ucapan Hari Raya Idul Fitri - 150 lebih Kalimat Ucapan Hari Raya Singkat tapi Menyentuh

150 Lebih Kumpulan Ucapan Idul Fitri

Kata-kata Ucapan Idul Fitri terbaru untuk Orang Tua, Sahabat terbaik Atau untuk Kekasih Hatimu. Menyentuh Hati Banget, Cocok untuk SMS/Chat . Tersedia Ucapan dalam bahasa Indonesia juga dalam bahasa Inggris.
107 Ucapan Idul Fitri untuk Orang Tua, Teman dan Pacar

 1. Reset khilaf atau restart hati? Asal jangan di-shut down. Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang. Mohon maaf lahir dan batin.
 2. Sebening fiber optic, setinggi tower antena radio, secepat broadband access. Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.
 3. Orang ganteng orang jelek, gue ganteng elo jelek, lebaran dah dateng, so maafin gw jek..
 4. Melati semerbak harum mewangi, Sebagai penghias di Hari fitri, Pesan ini hadir pengganti diri, Ulurkan tangan silaturahmi. Selamat Idul Fitri
 5. Semoga berkah Allah mengisi hidupmu dengan kebahagiaan dan membuka pintu sukses saat ini dan seterusnya. Selamat Lebaran!
 6. Selamat hari raya Idul Fitri. Mari kita lupakan kesalahan di masa lalu dengan saling memaafkan. Semoga Allah memberikan kita kebahagiaan dan kemakmuran yang melimpah ke depannya.
 7. Mata dapat salah lihat. Kuping dapat salah dengar. Mulut dapat salah bicara. Hati dapat salah sangka. Jadi maafkanlah salahku. Selamat Idul Fitri 1441 H/2020.
 8. Jika ada ucap yang membekas lara. Ada tingkah merangkai duka. Ada kata merangka dusta. Mohon maafkan daku lahir dan batin. Selamat lebaran.
 9. Mawar indah harum mewangi, aromanya menyentuh nurani, pesan Ini sebagai pengganti diri, selamat Hari Raya Idul Fitri.
 10. Jiwa-jiwa kembali putih seakan lahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit ilahi. Semoga kemenangan ini menjadi kemenangan hakiki. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.
 11. Ramadan telah berlalu, fajar hari kemenangan telah menyambut. Membawa sinar terang kedamaian dan kesucian. Menebarkan berkah di idul fitri yang suci. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.
 12. Ayah ibu, aku rindu padamu. Maafkan ananda belum bisa pulang menemuimu. Mencium selaksa lembut tanganmu. Mengakui semua kesalahanku. Hanya kalimat yang mampu terkirim. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
 13. Jiwa-jiwa kembali putih seakan lahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit ilahi. Semoha kemenangan ini menjadi kemenangan hakiki. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.
 14. Kalbu tak pernah memberhala atau menghantui dan dari sanalah maaf berada secara asli. Selamat hari raya idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.
 15. Walau sesibuk apapun operator dan pesanku pending terus menerus, namun saya mewakili seluruh keluarga tetap teguh untuk mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Minal Aidzin Walfaizin.
 16. Maaf memang tidak akan mengubah masa lalu, tapi mengubah masa depan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H/2020. Mohon maaf lahir dan batin.
 17. Ayah Ibu, aku rindu kepada ayah Ibu, juga dengan rumah di mana aku dibesarkan. Maaf ananda belum bisa pulang kampung. Mohon maaf lahir dan batin, selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H.
 18. Walau sesibuk apapun operator dan pesanku pending terus menerus, namun saya mewakili seluruh keluarga tetap teguh untuk mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Minal Aidzin Walfaizin.
 19. Untuk hati yang pernah terluka oleh tajamnya lidah. Untuk jiwa yang tersakiti oleh buruknya sikap dan perilaku. Selamat idul fitri dan mohon maaf lahir dan batin.
 20. Dari dulu terus mencari, meski hati masih sendiri, jangan pernah bersusah hati, karena hari ini Idul Fitri. Semoga kita yang sendiri bisa saling berbagi, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin.
 21. Meski wajah tak mampu berjumpa. Tangan tak bisa saling menjabat. Semoga coretan kata ini mampu menjadi jembatan di hari penuh kemenangan. Minal aidin wal faidzin.
 22. Mata sering salah menatap, mulut sering salah berucap, hati sering salah prasangka, dengan niat yang tulus dan suci saya mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin.
 23. Sebening embun dipagi hari, seputih kapas tanpa biji, seperti itu suasana hati. Berharap selamanya seperti ini dengan pribadi positif sepanjang hari. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin.
 24. Kemarin malam adalah malam terakhir tarawih tahun ini, malam ini suara takbir bergema menggantikannya.
 25. Ayah Ibu, izinkan putramu ini memohon ampun lahir dan batin atas semua dosa dan kesalahan, maaf putramu ini belum bisa pulang.
 26. Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
 27. Jika ada ucap yang membekas lara. Ada tingkah merangkai duka. Ada kata merangkai dusta. Mohon maafkan daku lahir dan batin. Selamat lebaran.
 28. Meski wajah tak dapat berjumpa. Tangan tak bisa saling menjabat. Semoga coretan kata ini dapat menjadi jembatan di hari penuh kemenangan ini. Minal Aidzin Wal Fa’idzin, mohon maaf lahir dan batin.
 29. Terukir harap dalam doa. Kepada yang di atas sana permohonan tinggi mengalun laksana air yang jernih membersihkan noda. 
 30. Kuharap, permintaan maafku bisa menghapuskan dosa. Melaju dengan pasti kepada satu tujuan teramat suci. Menjadi insan pilihan dan mendapatkan rahmat yang kita harapkan. Diri bercahaya ampunan sebesar lautan, seresik langit biru tanpa awan, bersih dengan sinat terang menyejukkan. Menawan kepada setiap jiwa dengan penuh ketakwaan. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
 31. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga pada bulan Syawal 1441 H ini, kita dapat menyingkirkan kegelapan ketidaktahuan, kefanatikan, kebencian, menandakan era kedamaian dan maafkan segala kesalahanku baik disengaja pun tidak. Salam hangat, selamat hari lebaran 2020.
 32. Tidak ada pemberian yang indah dan perilaku mulia selain meminta maaf dan memaafkan di hari nan suci ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Minal Aidzin Wal Fa’idzin. Mohon maaf lahir dan batin.
 33. Jiwa-jiwa kembali putih seakan terlahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit Illahi.
 34. Semoga kemenangan ini menjadi kemenangan yang hakiki. Selamat Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.
 35. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga Allah SWT menjadikan kita semua sebagai hamba-hambaNya yang kembali ke fitrah. Jarak memang kejam hingga kita belum bisa bersua Namun, karena virus corona jarak memberikan makna , Izinkan saya memberi pesan bermakna Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H . Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni dosa kita dan kita segera dapat berjumpa.
 36. Taqobalallahu minna wa minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Kami sekeluarga mohon maaf jika selama ini muncul tindakan atau kata-kata yang tidak berkenan di hati. Semoga Allah SWT segera mengangkat wabah pandemi ini dan kita kembali berjabat tangan lagi. Aamiin ya Rabbal 'alamin.
 37. Jarak memang selalu memisahkan kita, waktu yang telah berlalu semoga tak jadi sia-sia.Teman, maaf kalau belum sempat bercengkrama atau sekadar berjumpa. Akibat pandemi yang keji, reuni harus diundur lagi. Tapi satu hal yang pasti, di sini sahabatmu sangat rindu, Selamat merayakan hari kemenangan ya. Semoga tali silaturahmi selalu terjalin, dan maafkan segala kesalahanku.
 38. Satu tahun berlalu, waktuku masih tak banyak untukmu. Setiap tahun kau menunggu cucumu pulang di depan pintu, tapi Covid-19 mencegahku pulang.
 39. Agungkan kebesaran-Nya, Syukuri ampunanannya, Lapangkan hati di hari nan fitri, Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
 40. Bulan puasa enggak pernah ke kantin, Ke mushola pun jadi rajin, Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir Batin.
 41. Setahun sudah berlalu, setahun juga penuh debu, jika ada kata dan perbuatan yang salah kamu sekeluarga , Memohon Maaf Lahir dan Batin di hari yang Fitri ini.
 42. Kalau jarak tak mampu berjabat, setidaknya kata masih bisa terucap. Tulus hati ini memohon maaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
 43. Kata-kataku telah banyak menyakitimu, perbuatanku telah banyak melukaimu. Di hari nan Fitri ini, izinkan kuucapkan taqabalallahu minna wa minkum, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.
 44. Sambutlah hari kemenangan dengan bahan yang paling baik. Bahan kesabaran dengan benangnya kesucian. Dihiasi dengan keikhlasan yang dijahit sebulan. Selamat lebaran, mohon maaf atas segala kesalahan.
 45. Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, di santunnya sapa ada celanya kata. Mohon maaf lahir dan bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
 46. Bila ada langkah membekas lara, ada kata merangkai dusta, ada tingkah menoreh luka. Mohon maaf lahir dan batin, Selamat hari Raya Idul Fitri 1441 H.
 47. Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bersua. Bila ada kata membekas luka, semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat Idul Fitri 1441 H.
 48. Tidak ada pemberian paling indah dan perilaku yang mulia selain meminta maaf dan memaafkan di hari yang suci ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.
 49. Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Maafkan aku yang telah melukaimu. Karena hanya maafmu yang dapat menghapus laraku. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.
 50. Idul Fitri menjadi momentum bagi kita untuk memulai menjadi pribadi yang lebih baik. Taqobbalallahu minna waminkum. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
 51. Tiada yang seindah ketika hati ini tersucikan tanpa kebencian, terbasuh oleh Ramadhn dan keikhlasan hati untuk saling memaafkan. Selamat hari raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.
 52. Melati semerbak harum mewangi, sebagai hiasan di taman. Jika diri ada salah, mohon dimaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
 53. Telah tiba saatnya bagi setiap jiwa untuk menyucikan hati. Bagi setiap umat untuk memulai hidup baru. Bagi kita semua untuk saling memaafkan dan melupakan setiap kesalahan. Aamiin. Selamat Idul Fitri 1441 H.
 54. Semoga Allah mengakhiri hidupmu dengan kebahagiaan, mengaliri hatimu dengan rasa cinta, mengaliri pikiranmu dengan kearifan. Selamat Hari Raya yang berbahagia.
 55. Terkadang tanganku berbuat salah dan mulutku mengucap kata yang salah, maka kali ini aku meminta maafmu. Selamat Idul Fitri 1441 H.
 56. Semoga Tuhan menerima puasa dan doa kita. Selamat Hari Raya yang berbahagia keluargaku/temanku).
 57. Semoga hari rayamu berbahagia dan damai. Semoga Allah menerima amal baik kita, memaafkan pelanggaran kita dan memudahkan penderitaan semua orang di dunia. Selamat Lebaran.
 58. Terukir harap dalam doa. Kepada yang di atas sana permohonan tinggi mengalun laksana air jernih yang membersihkan noda. Kuharap permintaan maafku bisa menghapuskan dosa. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1414 H, mohon maaf lahir dan batin.
 59. Harga paling berharga adalah sabar. Teman paling setia adalah amal. Ibadah paling indah adalah ikhlas. Identitas paling tinggi adalah iman. Pekerjaan paling berat adalah memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf atas segala khilaf.
 60. Jika langkah telah membekas lara dan lidah yang merangkai dusta, sehingga menorehkan luka. Di bulan yang fitri ini, semoga pintu maafmu masih terbuka. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
 61. Jiwa-jiwa kembali putih, seakan terlahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit Illahi. Semoga kemenangan ini menjadi kemenangan yang hakiki. Selamat hari raya Idul Fitri 1441 Hijriyah. Mohon maaf lahir dan batin. 
 62. Teriring salam dari seberang lautan, yang seharusnya saat ini duduk bersama merayakan hari kemenangan. Hanya bisa menyampaikan sebait kata maaf atas kesalahan dan kekhilafan. Selamat Idul Fitri 1441 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin.
 63. Terbenamnya matahari, pertanda bulan Ramadhan beranjak pergi. Berganti fajar syawal di pagi hari. Membawa cahaya kedamaian, menebar berkah di hari kemenangan. Selamat Idul Fitri 1441 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin.
 64. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan batin.
 65. Harta yang paling bernilai adalah kesabaran. Rekan yang paling setia adalah amal. Ibadah yang paling indah adalah keikhlasan. Identitas tertinggi adalah iman. Pekerjaan paling berat adalah memaafkan. Mohon maaf lahir batin, Selamat Hari Raya Idul Fitri."
 66. Sifat sejatinya adalah untuk mengkhotbahkan Allah dan Syariah-Nya di dalam jiwa, di dunia nyata, dalam semua gerakan, sepanjang nafas dan langkah, semoga kita berada pada hari kemenangan itu. Selamat untuk Idul Fitri.
 67. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga Allah SWT menjadikan kita semua sebagai hamba-hambaNya yang kembali ke fitrah.
 68. Tidak ada kata seindah kata maaf, tidak ada perbuatan seindah yang memaafkan, kini hati akan dibersihkan, tanpa noda dan kotoran, Selamat hari raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin.
 69. Takbir, tahmid, tahlil telah berkumandang. Memecah keheningan malam. Mengantar rasa syukur kepada-Nya. Esok pagi menyambut hari yang fitri. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.
 70. Semoga bulan Ramadhan 1441 H ini, memberikan banyak manfaat untuk kita dan dapat memotivasi kita mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri. Terlambat bukan berarti lupa. Selamat Hari Raya Idul Fitri, selamat berlebaran dan berkumpul dengan sanak saudara.
 71. Sunset ramadhan beranjak pergi, berganti fajar syawal di pagi hari, membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan, menebar berkah di hari kemenangan. Selamat idul fitri. Taqabbalallahu minna wa minkum. Minal aidin walfaizin.
 72. Dalam kerendahan hati, ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta, ada kekayaan jiwa. Hidup ini terasa indah jika ada maaf. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.
 73. Aku tidak memintamu untuk menjadi awan, karena aku takut kamu akan mendung. Aku juga tidak memintamu untuk menjadi bunga, karena aku takut kamu akan layu. Aku hanya memintamu untuk memaafkanku setulus hati. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.
 74. Inilah hari yang penuh kesucian dan kesukacitaan. Hari kemenangan dan hari untuk saling memaafkan. Mohon maaf lahir dan batin dan selamat hari raya Idul Fitri.
 75. Waktu mengalir deras bagaikan air. Ramadhan yang suci akan segera berakhir. Untuk salah yang pernah kubuat, khilaf yang pernah terucap, pintu maaf selalu kuharap. Selamat Hari Raya Idul Fitri.
 76. Seiring surya berseri indah dipagi penuh hikmat ini, kami mohon dibukakan pintu maaf apabila ada kata dan tindak yang tidak berkenan di hati.
 77. Ya Rabbi, berkahi umur kami hingga Ramadhan di tahun depan. Sucikan hati kami untuk bisa memaafkan saudara kami. Taqabalallahu minna wa minkum.
 78. Tiada kesucian menjadi sempurna tatkala ada salah satu kebencian tertanam dalam jiwa membasuh jiwa dengan permintaan maaf. Terkirim dari lubuk hati atas kesalahan selama ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin.
 79. Aku memang bukan matahari yang bisa membuatmu membedakan siang dan malam. Tapi setidaknya cahaya kecilku ini bisa berarti di hari raya ini. Minal aidzin walfaidzin.
 80. Ada tikus makan serabi, dimakannya di pagi hari. Saat semua sudah tersusun rapi, izinkan untuk memohon diri. Sekadar mengucapkan selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin.
 81. Kata-kata seindah zikir teralun bagaikan adzan, berbaris rapi dalam shaf. Bagaikan tentara bersenjata, hari kemenangan itu akan tiba. Keikhlasan yang merajai hati untuk saling memaafkan. Selamat Idul Fitri 1441 H.
 82. Salah tak bisa dicegah, dendam tak akan menyelesaikan masalah, izinkan aku memohon maaf, agar langkah ke depan menjadi mudah. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.
 83. Berharap malam segera tiba, barganti pagi penuh doa, menyambut lebaran bersama keluarga. Izinkan kami memohon maaf atas segala dosa, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir batin dari kami sekeluarga.
 84. Apabila ada langkah membekas lara, ada kata merangkai dusta, ada tingkah menoreh luka, mohon maaf lahir batin, selamat hari raya idul fitri.
 85. Sucikan hati dengan dzikir, cerahkan hati dengan pikir, teruslah bersyukur dengan menebar senyuman, dengan kerendahan hati saya mengucapkan selamat lebaran 1441 H.
 86. Bila idul fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf, agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf. Selamat hari raya Idul Fitri.
 87. Bila kata merangkai dusta, bila langkah membekas lara, bila hati penuh prasangka, dan bila ada langkah yang menoreh luka, mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.
 88. Semoga keajaiban di hari raya Idul Fitri ini membawa banyak kebahagiaan dalam hidupmu dan semoga engkau merayakannya dengan semua teman dekatmu dan semoga hatimu senantiasa dipenuhi dengan keajaiban.
 89. Semoga di momen hari raya kali ini, Allah memberikan berkah kepadamu dengan kebahagiaan, kesuksesan dan kedamaian.
 90. Manusia paling mulia adalah yang dapat memaafkan kesalahan orang lain. Pada hari yang mulia ini, saya mohon maaf atas segala salah. Selamat Hari Raya.
 91. Waktunya berbahagia, waktu untuk bersama, waktu untuk mengingat berkah. Semoga Allah memberkahimu. Selamat Hari Raya.
 92. Bukan hanya sekedar harapan, bukan juga pesan, melainkan dengan segala pikiran dan cinta karena kamu layak mendapatkannya. Selamat Idul Fitri!
 93. Semoga berkah Tuhan mengisi hidupmu dengan kebahagiaan dan membuka pintu sukses saat ini dan seterusnya. Selamat Lebaran.
 94. Selamat Idul Fitri. Semoga hidayah dan ridho Allah senantiasa bersamamu dan keluarga.
 95. Kata-kata bisa dibiarkan tak terucapkan, perasaan bisa dibiarkan tak terekspresikan, tapi orang seperti kamu tidak bisa dilupakan pada hari ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri!
 96. Semoga Allah mengaliri hidupmu dengan kebahagiaan, mengaliri hatimu dengan rasa cinta, mengaliri pikiranmu dengan kearifan. Selamat Hari Raya yang berbahagia.
 97. Maaf untuk semua kebiasaan-kebiasaan burukku. Selamat Hari Raya idul fitri. Semoga kita mendapatkan inspirasi terbaik dari Ramadhan kali ini.
 98. Lebih dari sekedar harapan Idul Fitri, lebih dari sekadar pesan juga, karena ini disertai dengan pikiran hangat dan penuh kasih yang dimaksudkan untukmu.
 99. Aku mengirimimu doa-doa baik di Hari Raya dan semoga bahagia dan berkah.
 100. Selamat Hari Raya. Semoga Allah memberkahi setiap harimu dengan kebahagiaan, setiap pekanmu dengan kemakmuran, setiap bulanmu dengan suka cita, dan setiap tahunmu dengan cinta dan kedamaian.
 101. Semoga kau diberkahi Allah dengan luar biasa! Selamat Hari Raya.
 102. Dalam setiap senyum dan tawa bersama, dalam setiap untaian doa, dalam setiap kesempatan yang datang menyapa – Semoga Allah memberikan berkah yang luar biasa kepadamu.
 103. Selamat Hari Raya, semoga kita menjumpai Ramadhan lagi tahun depan.
 104. Semoga engkau menjalani Idul Fitri dengan bahagia dan damai. Semoga Allah menerima amal kebaikanmu, mengampuni kesalahanmu dan meringankan penderitaan semua orang di dunia ini.
 105. Selamat Idul Fitri. Semoga rumah dan hati kamu dipenuhi dengan semangat Idul Fitri yang menyenangkan.
 106. Semoga Allah senantiasa memberikan berkah dalam setiap urusan, serta membimbingmu menuju jalan kesuksesan dan kesejahteraan yang berkesinambungan. Selamat Hari Raya Idul Fitri!
 107. Semoga setiap mekar di taman kehidupan ini mencerahkan Idul Fitri kita dengan sukacita dan mengisi hari-hari dengan harumnya kebahagiaan yang manis. Selamat Idul Fitri semua.

45 Ucapan Idul Fitri dalam Bahasa Inggris

 1.  "May the magic of this Eid bring lots of happiness in your life and may you celebrate it with all your close friends and may it fill your heart with wonders."
 2. "Wishing that this Eid, Allah blesses you all with lots of happiness, success and peace."
 3. "The most noble man is one who forgives the mistakes of others. On this glorious day, I apologize for any wrong. Eid Mubarak."
 4. "Happy Eid Mubarak. Let us forget our mistake in the past with all the forgiveness and may God gives us abundantly of happiness and prosperity ahead."
 5. "A time for joy, a time for togetherness, a time to remember the blessings. May Allah bless you."
 6. "The time has come for every soul to purify heart. For every man to begin a new life. For us to let all mistakes forgiven, forgotten. Amen. Happy Eid Mubarak!"
 7. "Sometimes my hands make mistakes and my mouth speaks wrong words, so this time I’m asking for your forgiveness. Happy Eid al-Fitr."
 8. "It’s more than a wish, more than a message too, for it comes with warm and loving thoughts because it’s meant for you. Happy Eid!"
 9. "May the blessings of God fill your life with happiness and open all the doors of success now and always. Eid Mubarak."
 10. "Eid Mubarak. May the guidance and blessing of Allah be with you and your family."
 11. "Some words can be left unsaid, some feeling can be left unexpressed, but person like you can never be forgotten on this day. Eid mubarak!"
 12. "May Allah flood your life with happiness, your heart with love, your mind with wisdom. Wishing you a very Happy Eid."
 13. "Sorry for all of my bad manners. Happy Eid Al-Fitr for you. Hope we get the best inspiration from this Ramadhan."
 14. "Its more than just an Eid wish, more than a message too, for it comes with warm and loving thoughts because it’s meant for you."
 15. "The most noble man is one who forgives the mistakes of others. On this glorious day, I apologize for any wrong. Eid Mubarak."
 16. "Sending you best wishes on Eid and wishing that it brings you joy and blessings."
 17. "May Allah bless your days with happiness, your weeks with prosperity, your months with contentment, and your years with love and peace."
 18. "t’s more than a wish, more than a message too, for it comes with warm and loving thoughts because it’s meant for you. Happy Eid!"
 19. "May Allah bless you immensely! Eid Mubarak."
 20. "The time has come for every soul to purify heart. For every man to begin a new life. For us to let all mistakes forgiven, forgotten. Amen. Happy Eid Mubarak!"
 21. "In every shared smile and laughter, In every silent prayer answered, In every opportunity that comes your way – may Allah bless you Greatly."
 22. "Happy Eid Mubarak, hope we see Ramadan again next year."
 23. "I wish you all a very happy and peaceful Eid. May Allah accept your good deeds, forgive your transgressions and ease the suffering of all peoples around the Globe."
 24. "May God give you happiness of heaven above. Happy Eid Mubarak to you all.
 25. "Eid Mubarak. May your homes and hearts be filled with the joyful spirit of eid."
 26. "May Allah bless you in all your Endeavors, and Lead you to the Path of continued Success and Prosperity."
 27. "May every blossom in the garden of life brighten our Eid with joy and fill our days with the sweet fragrance of happiness. Eid Mubarak Everyone."
 28. "May the blessings of God lighten up your way and lead you to happiness, success and peace."
 29. "Sometimes my hands make mistakes and my mouth speaks wrong words, so this time I’m asking for your forgiveness. Happy Eid al-Fitr.
 30. May Allah open the doors of happiness and prosperity for you. Eid Mubarak to you and your family. Enjoy a blessed time during this Eid.
 31. I wish you and your family a very joyful Eid. May Allah accept all your prayers and forgive all your faults. Eid Mubarak!
 32. Eid Mubarak! May Allah fulfill your all dreams and hopes.
 33. Before we ask for happiness and prosperity, we should ask for mercy. May Allah shower his mercy on us. Eid Mubarak!
 34. With the sight of the new moon, Ramadhan Kareem is finally over. May Allah (SWA) grant us the Tawfeeq to apply the gems of wisdom from Ramadhan into our daily lives. Happy Eid al Fitr Mubarak.
 35. You are the reason why my life is so colorful each day. Let me make this Eid such a colorful one for you! Eid Mubarak my love!
 36. Eid is a day to cheer and to laugh with all your heart. It’s a day to be grateful to Allah for all of his heavenly blessings on us. Wishing you a happy Eid.
 37. On this holy festive, wishing you a day filled with lots of laughter and happy moments. Eid Mubarak from my family to yours!
 38. Happy Eid Mubarak! Wishing everyone happy holidays, stay safe and pray to your Almighty.
 39. May Allah place the mercy upon all the Muslims all around the world on this happy occasion of Eid! Eid Mubarak to everyone celebrating!
 40. In prayer there is hope, in love beauty and in having friends like you there is peace. Eid Mubarak to you all.
 41. My dearest friends, you are the light of my heart. On this joyous occasion of Eid, let us take a solemn oath to become a better version of ourselves.
 42. Your kindness and integrity make me so surprised. You, my friend, are a rare piece of gem. I am lucky to have you as my best friend. Eid Mubarak to you!
 43. Good food, good friends, and good laughs. I’m happy no matter what happens or what changes along the way. Happy Eid Day!
 44. Every eid is more enjoyable with friends like you. I love you all and wish the most special Eid Mubarak to all of you!
 45. Ramadan has passed, the dawn of victory has welcomed. Bring a bright ray of peace and holiness. Spreading blessings on the holy Eid. Congratulations Eid Al-Fitr 1441 H.