Jalan Kaki 20 Km / hari di Gaji 5 - 10 Juta - Project Google StreetView

Iklan Semua Halaman

Jalan Kaki 20 Km / hari di Gaji 5 - 10 Juta - Project Google StreetView

Admin Master
Citangkolo.Net - Beredar di beberapa gruop facebook , postingan yang mengatakan Lowongan kerja untuk menjadi Driver dan Walker Capture Project Google StreetView. 

Didalam postingan tersebut juga di jelaskan  pekerjaan yang dilakukan , begini dekskripsinya:

"JoBdesk. Melakukan capture data streetview dengan berjalan kaki ( 20KM/hari) dan membawa peralatan kerja di tas dengan berat 15-20 Kg dengan waktu kerja hari senin- jum'at pukul 08.00 s.d 17.00."

Gaji yang di tawarkan ada yang mengatakan 4 juta, tapi dalam komentar juga ada mengatakan 5-10 juta.


Karena dirasa menarik, Postingan tersebut banyak menuai respon dari para netizen penghuni group itu.

Banyak yang memberikan respon baik, juga tidak sedikit yang merespon jahat !

Fadi Fadulloh Ibrohim. Olahraga+duit ya enak cuk..
20 km mah gak terlalu jauh lagian kan disuruh nya jalan santai masuk2 gang bukan nya lari..

Rendy Ariawindana. Gw kok agak kirang sreg ya ama google.. harusnya ini privasi suatu negara..

Aditiya. 20 km mbah, kalo tiap hari lumayan 20km = terminal condong catur sampai ke Prambanan

Ignatius Krisna Isa Putra. Positif thinking aja. Mungkin tunjangan nya nyampe 20 juta

Subur Susilo. Saya pernah kerja di PT ini dulu projek google Bisnisku mungkin ini projek baru dr google tapi kalo 20km jalan yahh sadis hahahah

Regi Cahaya Putra. Giliran ada perkerjaan kalian hina perkerjaan itu dan kalian jadikan bahan bercandaan 
Jangan liat kerjaan nya tapi gimana kita mendapatkan uang itu untuk bahagiakan keluarga

Yoedi Walang Biroe .20 KM doang? Sayangnya gw lulus SMP doang, dan bhs inggris juga bisanya cuma yes no yes no doang. ;-(



Gimama menurut sobat ?
Jalan kaki / hari sepanjang 20 km di gaji 5 juta an. pada mau enggak nih... !

Tapi sayang sekali kabar mengenai Lowongan kerja untuk menjadi Driver dan Walker Capture Project Google StreetView.  yang beredar baru baru ini, ternyata kabar lama yang di posting ulang oleh ts. 
Ada seorang nitizen yang mencari mengenai kabar itu. ternyata ditemukan kalau postingan itu sudah sejak tahun 2017. 

Jadi di pastikan kabar yang baru ini,  HOAX.