3 Aplikasi Edit Photo Terbaik Buat yang suka Narsis di Medsos

Iklan Semua Halaman

3 Aplikasi Edit Photo Terbaik Buat yang suka Narsis di Medsos

Admin Master

Citangkolo.Net -  Kabar baik nih buat sobat #CNeter, apalagi kalau kebetulan suka dengan photo photo kemudian narsis di media sosial seperti facebook dan instagram.

Aplikasi ini rekomen banget buat #CNeter yang narsis tapi kamare hapenya tidak memiliki pixel yang gede. Dengan sedikit edit dari aplikasi ini, bisa merubah photo lebih keren rasa kamera dslr.

Apa saja aplikasi itu?


Aplikasi edit foto sederhana untuk android


Aplikasi aplikasi ini tentu gratis sobat #cneter. diataranya merupakan apps yang dibuat google.  3 Aplikasi ini sangat baik dipasang untuk android yang ramnya kecil.

Tapi... Jangan kwatir, Meskpipun kecil dari kapasitas, tapi hasil dari aplikasi ini luar biasa. Apalagi jika sobat suka edit, tlaten mencoba.

Snapseed ( dari Google)


3 Aplikasi Edit Photo Terbaik Buat yang suka Narsis di Medsos

Aplikasi ini dibuat oleh Google. Seperti yang sudah kita lihat semua produk dari perusahaan besar ini hampir rata rata memiliki kemampuan dan kualitas memuaskan.

Ini merupakan program edit gambar ringan. Kapasitas dari aplikasi Snapseed memang dapat menyesuaikan perangkat sobat.

Baca: Aplikasi penting untuk Harian

FITUR UTAMA SNAPSEED
• 29 Alat dan Filter, termasuk: Penyembuhan, Kuas, Struktur, HDR, Perspektif (lihat daftar di bawah)
• Buka file JPG dan RAW
• Simpan penampilan pribadi Anda dan terapkan ke foto baru nanti
• Kuas filter selektif
• Semua gaya dapat diubah dengan kontrol halus, tepat

Coba deh, pasti bisa menghasilkan hasil yang baik.  Dowload download editor photo tercanggih.
Fiturnya sangat mudah untuk digunakan serta keamaan dari apps ini sangat terjamin.


Pixlr - editor


3 Aplikasi Edit Photo Terbaik Buat yang suka Narsis di Medsos

Pixlr - merupakan editor foto gratis!
Sobat bisa mengabadikan momen apa pun dan buat menjadi indah. Karena memiliki kemampuan yang memiliki lebih dari 2 juta kombinasi efek, overlay, dan filter gratis.

Jangan lupa Setelah selesai, bagikan karya sobat langsung ke Instagram, Facebook, Twitter, atau jejaring sosial favorit #cneter.

Baca: Fitur baru instagram yang bikin ketagihan


Fitur UATAM PIXLr:
• Membuat kolase foto dengan berbagai pilihan untuk tata letak, latar belakang, dan jarak.
• Seimbangkan warna dalam satu klik mudah dengan Perbaikan Otomatis.
• Lapisi beberapa foto dan gabungkan menjadi satu untuk mendapatkan tampilan yang unik, menggunakan Double Exposure.
• Sesuaikan ukuran gambar Anda dengan gambar pensil, sketsa tinta, poster, dan banyak lagi.
• Jadikan selfie Anda cantik dengan alat sederhana untuk menghilangkan noda dan mata merah atau memutihkan gigi Anda.
• Fokus pada satu warna dengan Color Splash atau tambahkan dampak dengan Focal Blur.
• Pilih dari kumpulan paket efek untuk memberikan gambar Anda tampilan dan rasa yang Anda inginkan.

Mau coba aplikasi kolase foto ringan? Download
Kolase salah satu fitur yang ada pada aplikasi ini. Selain dari itu masih banyak lagi yang bisa di gunakan.


9square for Instagram

3 Aplikasi Edit Photo Terbaik Buat yang suka Narsis di Medsos


#Cneter ini salah satu Aplikasi gratis terbaik .
Sobat bisa memotong gambar Anda menjadi 3x1, 3x2, 3x3, 3x4, 3x5 kisi . Buka hanya mudah , usai membuat kisi sobat bisa langsung unggah ke Instagram.

Kapasitas apps ini kecil , Tapi hasil dari  kisi menghasilkan resolusi tinggi . Pokoknya terbaik di Instagram, karena aps ini salah satu rekomen langsung dari IG.

Baca: Aplikasi untuk cegah anak kecanduan Youtube

FITUR UTAMA:
★ Pangkas gambar apa pun menjadi 3x1, 3x2, 3x3, 3x4, 3x5 kisi
★ gambar resolusi tinggi
★ Posting gambar langsung ke Instagram
★ Simpan ke SDCard
★ Sangat sederhana dan mudah digunakan
Langsung saja coba sob... Download

3 Aplikasi Terbaik untuk pengguna media sosial, terutama yang suka banget dengan narsis atau silfi. Lebih sempurna jika sobat mengkolaburasikan 3 aplikasi ini.

Jadi. setelah diedit dari applikAsi snapseed kemudian dibuat kolase dengan pixlr jika dibuat kisi bearti pake yang ke 3. Setelah selesai edit kolaburasi, baru Unggah di media sisoal sobat.
Selamat mencoba sobat...