Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Habib Rizieq Pulang Ke Indonesia, Presidium 212 Janji Akan Halau Jika Bikin Kegaduhan

Habib Rizieq Pulang Ke Indonesia, Alumni 212 Janji Akan Halau Jika Bikin Kegaduhan
Habib rizieq pulang ke indonesia di sambut alumni 212 ( Photo By : Irwan Rismawan )

CitangkoloNet - Inilah salah satu ‎pendiri Presidium Alumni 212, Faizal Assegaf menegaskan akan berdiri paling depan, andaikata kepulangan Rizieq Syihab dari Arab Saudi untuk menciptakan kegaduhan di Tanah Air.

"Jikalau kepulanganya akan menimbulkan kegaduhan, kami di Presidium Alumi 212, akan berdiri digarda paling depan," tutur Faizal di Jakarta, Sabtu (17/2/2018).

‎Faizal menurutnya, jika memang Rizieq pulang ke Indonesia tidak perlu mengerahkan massa ke bandara, dan saat dirinya pergi pun tidak meminta izin kepada masyarakat.

"‎Kembalinya Sihab itu setelah mendapatkan istikaharah, Habib pergi ke Arab untuk mencari istikharah," ucap Faizal.

Sang pendiri 212 Faizal pun membantah, jika Habib Rizieq akan pulang ke Indonesia pada 21 Februari 2018, seperti yang di beritakan oleh orang yang sebelumnya berada di dalam Presedium Alumni 212.

"Hembusan ada tiket yang beredar, itu hoax, Egy Sujana dia bilang hoax setelah saya bantah itu hoax," tutur Faizal.

Dia saat ini masih berada di Arab Saudi melakukan istikharah (mencari petunjuk) dan dikabarkan akan pulang ke Indonesia pada 21 Februari 2018 yang center di isukan media masa.

Dimana Habib Rizieq tersandung kasus dugaan chat tidak senonoh dengan Firza Husein salah satu mantan anggota dewan dari Fraksi PKS.