Produk Google Paling Populer dan Sering digunakan oleh orang di dunia

Produk Google Paling Populer dan Sering digunakan oleh orang di dunia
Produk Google Paling Populer
Citangkolo Net, Siapa yang tidak tahu google, ? Menusia yang berada dimuka bumi ini jika sudah pernah kenal internet, computer, dan sehariannya memegang barang itu,
tentunya akan selalu membaca kata “ Google” bahkan bukan Cuma baca tapi juga menggunakan. Goole mempunyai banyak jenis produk lebih dari 50 produk yang dikeluarkan. Memang tidak bisa di elak Google adalah perusahaan besar. Beberap Contoh Produk google paling popular dan laris dan sangat sering digunakan, bukan Cuma oleh anak orang dewasa, sampai anak kecil produk ini sering digunakan.

Apa saja produk Google yang sangat Populer dan Sering Digunakan

Produk Google macam-macam jenisnya dianataranya untuk Periklanan, Aplikasi, Komunikasi, Telepon genggam, Hiburan dan lainya.
Berikut beberapa Produk yang Populer dan Sering digunakan:

Google Search

Produk yang dinamakan Google search, adalah produk google yang paling popular didunia, Bagaimana tidak popular, Setiap pengguna internet rata-rata apklikasi perambannya juga menggunakan produk google, dari Google search segala informasi yang  dibutuhkan akan dapat terpenuhi. Google Search mempermudah sahabat untuk mencari informasi,berita, artikel, video, dan lainnya. Yang paling menyenangkan adalah, jika: sahabat seorang palajar, saat mendapat tugas dari guru, dosen, untuk membuat artikel, makalah, sekripsi dan tugaslainnya, Pasti larinya ke Mbah Google . Begitu bukan ?...... Hebat! Hebat ! sekarang semua pasti bisa kan menggunakan peramban , simak juga Caramenggunakan Browser Google Chrome
Selain untuk mencari informasi dari Google Search Sahabat juga bisa berbagi file, atau mengirim surat elektronik, seperti:

Gmail

Layanan yang di buat oleh google dalam bidang surat elektronik adalah biasa di sebut dengan Gmail, Produk ini merupakan layanan dari Google Inc. Gmail digunakan untuk  pengiriman dan penerimaan surat elektronik, dengan produk ini tentunya akan memudahkan dan mempercepat untuk ngirim-ngirim surat.   Gmail termasuk produk yang gratis, dapat digunakan dengan mudah dan simple. Sabahat Citangkolo Net, ada juga produk popular yang khusus didalamnya Video, apa itu :

Youtube

Produk Google yang dinamakan Youtube merupakan produk Google yang didalamnya Khusus video. Sampai saat ini video yang diunggahkan ke Youtube sudah berjuta-berjuta video, dari beberapa sumber berita Pengguna Youtube mencapai 1M. Wow… jumlah yang fantastis tentunya. Bayangkan jika Citangkolo Net dalam tiap harinya di kunjungi sebanyak 1 miliar, dan jika separuhnya melakukan complain,,, hahaaaaa… apa yang terjadi ?????
Youtube selain banyak pengguna juga termasuk layanan unggah video yang tidak berbayar .. GRATIS. Meskipun gratis youtube juga banyak memberikan manfaat, Banyak artis yang terkenal atas lantaran video yang di unggah di Youtube, bukan hanya artis di Indonesia artis Negara lain juga banyak. Bukan Cuma artis , Pelawak, Gamer, dan masih banyak lainnya, Penasaran ? Silahkan bisa di lihat.
Nah.. kalau ini beda lagi, bagi yang hobi menulis, membuat artikrel, Google juga menyediakan :

Blogger

Produk google yang dikenal dengan nama Blogger, ini memang diperuntukan bagi orang yang hobinya nulis,bikin artikel, ya … seperti Citangkolo Net,ini juga termasuk dari Produk Google Bloger. Dengan menulis artikel di blog selain untuk memberikan informasi, berbagi cerita, pengalaman, Blog juga bisa mneghasilkan pendapatan. Pendapatan yang bagaiamana yang didapat ? banyak… seperti pendapat dari sahabat Citangkolo Net mengenai artikel ini, Bermanfaat apa tidak, hehe… jika bermanfaat jangan lupa dibagikan ke teman , kelaurga sahabat, gratis kok. Ups !
Pendapatan yang dimaksud adalah penghasilan,,, (Duit… Duit,, ). Ada juga nih.. Produk google yang bisa membantu untuk mengerti bahasa Negara asing ,berikut adalah:


Google Translate

Google Translate merupakan produk Google yang bisa digunakan oleh semua orang yang menggunakan internet. Dengan Google Translate  bisa membantu sabahat untuk menegerti bahasa-bahasa asing yang mungkin sama sekali belum sahabat dengar. Seperti artikel sebelumnya penah juga dibahas Cara menerjemahkan Berbagaibahasa dengan Google Translate.
Keuntungan banyak, Selain untuk hafalan, sahabat juga bisa berkomunikasi dengan orang asing.
Sahabat punya teman di medsos yang orang asing ? Jadi sebelum membalas apa yang ditanyakan, sampaikan dari lawan bicara, terlebih dahulu Copas ke Google Translate. Haha… lama tidak yah ??? Boleh kok dicoba sendiri.. ! Lalu apalagi Produk Google yang  Populer?

Google Maps

Sebuah Produk jasa peta virtual online disediakan oleh Google.  Google Maps. Jika Sahabat tersesat, Gunakan saja Google maps, jaman sekarang sudah gampang karena sudah hampir semua smartphone disediakan maps.  Selain dari itu Google Maps  juga bisa membantu sahabat untuk melihat tempat-tempat yang sama sekali belum dikunjungi. Sahabat juga bisa mengetahui jarak dari tempat saat ini duduk sampai lokasi yang akan di tuju, berapa kilometer jarak tempuh, dan saat jalan kaki, Menggunakan Roda dua, roda empat di Google Maps disediakan secara detailperkiraan jarak waktu tempuhnya. Heuuuu… lumayan capek yah ngetik!!!...ok selanjutnya:

Google+

Setiap yang membuat email dengan menggunakan Google, biasanya sahabat langsung otomatis mempunyai akun Google+.  Sahabat tinggal seting sedikit untuk melengkapi profil pada Google+.
Buat apa sih Google+ , Merupakan situs jejaring social, Sahabat bisa berbagi, berkenalan, bisnis, Promosi, dari Google+ sahabat bisa berinteraksi dengan teman-teman layaknya jejaring sosial lainnya.
Sahabat CitangkoloNet, Demikian keterangan Produk GooglePaling Laris dan Sering digunakan . Semoga bisa memberikan infomasi dan berikut saya kasih bonus Contoh Produk google, Saya sendiri tidak semuanya menggunakan. Boleh dicek langsung saja untuk mengetahui, dan sampai saat ini Produk yang tertera dibawah masih semua bisa digunakan atau tidak, tentunya bukan  Citangkolo Net yang menonaktifkan … Google sendiri yang menonaktifkan /menghapus .

Order


Bagikan ke temanmu tentang informasi ini:


********
Ikuti dan Update Artikel dari sini !

rss gplus You Tube facebook twitter